12 12
發新話題

107新竹高中(記憶版)

正努力回想中 印象中有這四題

回復 9# zidanesquall 的帖子

沒錯 有平方  感謝老師 不好意思我改一下><

回復 8# thepiano 的帖子

想請問 piano老師  九宮格塗色可以怎麼算
我想仿造2*n的塗色問題來造遞迴,但是沒甚麼辦法

回復 14# thepiano 的帖子

謝謝鋼琴老師!

不好意思 想再詢問填充五,小弟在考場計算的時候是想到用鏡射矩陣然後暴力把p,r都求出來但是數字很醜,想請問有沒有其他做法!

回復 19# CyberCat 的帖子

謝謝CyberCat老師的題點 ,我畫圖畫好久才找到兩直線夾角的兩倍角正切值即為所求,希望考試的時候可以那麼快一點看出來><

回復 22# czk0622 的帖子

感謝老師的無私奉獻! 辛苦了

不好意思,由於昨天看了自己的成績跟自己回家重新算一邊差了13分,所以想請問某些題目各位老師的答案和想法

第一部分
1.重複組合來算
3.(9261,2100)
10. 我的想法:A的投影點M會是B和C的中點(面積最大)不知道這樣有沒有錯

還有計算
1.我是用微積分基本定理,算出來很像是-2/3
2.後來推論出來是an為等比數列

考完試最重要要的是把不會的搞懂
麻煩各位老師可以幫我看一下

回復 49# tsusy 的帖子

謝謝寸絲老師的解釋! 我明白了

回復 51# thepiano 的帖子

感謝piano老師的分享

我的答案跟您一樣,在此貼上小弟的作法
mojary老師,我的作法給您參考

附件