40 1234
發新話題

105松山高中

105松山高中

努力回想的結果,如果有人記得題目再麻煩補充一下~

補充第四題
賣不完的蛋糕要丟掉,
而且是問每天應該生產幾個蛋糕,才會有最大利潤

第六題應該是103學年度中投區的學科能力競賽改來的

想對答案

使我的錯覺嗎?
考得有點圈圈叉叉
今年學校流行不公告考題喔?

才會算四題
可是也沒把握!!
想對答案

有大大能解答嗎?

回復 4# chiang 的帖子

第一題 -0.5<m<=3

附件

千金難買早知道,萬般無奈想不到

第五題 方法是對的 但是答案少了分母2

附件

千金難買早知道,萬般無奈想不到

以下三題與您不同
\(\begin{align}
  & \left( 1 \right)\ -3\le m<-\frac{1}{2} \\
& \left( 2 \right)\ \frac{20}{27} \\
& \left( 5 \right)\ \frac{\sqrt{19}}{2}-\frac{\sqrt{7}}{2}\le \overline{OC}\le \frac{\sqrt{19}}{2}+\frac{\sqrt{7}}{2}\\
\end{align}\)

5.我的答案是(根號19-根號7)/2
我檢查很久不知道哪裡算錯?

引用:
原帖由 rueichi 於 2016-4-23 10:18 AM 發表
5.我的答案是(根號19-根號7)/2
我檢查很久不知道哪裡算錯?
我也是耶!
求救

回復 8# rueichi 的帖子

請參考,兩個算法
答案跟您一樣

附件

天才有限,努力無限;讀書百遍,聰明自現。

40 1234
發新話題