發新話題

100師大附中國中部試題及答案

100師大附中國中部試題及答案

老師好
請問填充第10題的第(b)小題
我可以算出-1/8<k
但為什麼k<3?
謝謝!

附件

100師大附中國中部第二次教甄試題公布.pdf (142.13 KB)

2011-7-13 20:48, 下載次數: 7023

回復 1# rdrank 的帖子

題目是承接第一題來的,所以應該解讀為:
有三個交點且至少有一個交點的x坐標大於3/2。

題外話,這樣考,怎麼找得到肯待在國中部的老師啊~~~~~~~~(別理這句)
名豈文章著官應老病休飄飄何所似Essential isolated singularity

謝謝王老師
原來第10題的(b)要承(a)
我把它當成是獨立的兩小題了=.="

回復 1# rdrank 的帖子

請教一下填充2.8.13.

引用:
原帖由 nanpolend 於 2013-5-9 03:31 PM 發表
請教一下填充2.8.13.
剛看了一下,第十三題怪了~他第一小題的周長有包含中間那一個正方形的邊長耶
第二題我先算切線方程,再算x,y軸的交點,再算三角形面積,
也怪了~算出來答案怎麼是四分之一?可以幫我看一下錯再哪嗎?感謝

第 13 題
周長並沒有包含中間正方形的周長

第 2 題
您微分錯了

引用:
原帖由 thepiano 於 2013-5-10 02:31 PM 發表
第 13 題
周長並沒有包含中間正方形的周長

第 2 題
您微分錯了
第 13 題
(圖中倒數第二行八分之一被切到了)
CD線段=CA7線段
O_O...突然看一下...我對答案好像是瞎子一樣>.<....應該是沒化檢...那我這樣寫可以嗎?

第二題
是耶~我忘記一個負號~搞笑了~感謝

附件

回復 7# dav 的帖子

感謝這題今天也跟同學討論出來
剩一題極限值和一題求線積分面積和曲線但積分不出來

發新話題