發新話題

105桃園高中

引用:
原帖由 thepiano 於 2016-4-29 08:40 AM 發表
3-7 題的答案是 π
官方答案給錯了吧?
有改答案嗎?
如果有,那這題我會
其他題,掛

謝謝

3-7這題考試時我也寫pi但是公佈答案後我再算了一遍才發現是相乘為0
所以只要有一相為0即可
故取x=5/6pi , y=pi
應該是這樣吧~

回復 12# sega0806 的帖子

小弟思慮不周

回復 10# chiang 的帖子

1-2. 43=9+9+9+9+7 or 9+9+9+8+8 共 5+10=15
    11的倍數,97999,99979,98989,共3個

1-6. 最遠距離時,外切圓心恰好在橢圓長軸延長線上

1-11. 分0<x<1、1<x兩種情形討論

3-5. 2016-1824 = 192 = 95 + 97
        可知 1824+x + 95 + 97 = (98/2)^2 =2401

3-6. 分別把4個函數畫出來,同一個x值時,只取最高的那一個部份,
       並不會有四條共同的交點。

引用:
原帖由 chiang 於 2016-4-29 12:41 AM 發表
還真多啊!!
#8 用你的答案做錯了吧!
我的答案是R2W1:R3=3:1  且3t+t=1  可得t=1/4
再往下做=(3/4)*(2/3)+(1/4)*1=3/4

引用:
原帖由 thepiano 於 2016-4-29 12:57 PM 發表
參考
http://www.shiner.idv.tw/teacher ... &p=15456#p15455
:grin:
感謝大大的解惑
綜合大家版本
貢獻一下,參考囉~~
[local]1[/local]

:grin:
感謝大大的解惑

有大大~  第一題可以幫忙解釋一下怎麼算嗎?

引用:
原帖由 neo0606 於 2016-6-22 12:08 AM 發表
有大大~  第一題可以幫忙解釋一下怎麼算嗎?
有三個部分,是哪個部份的第一題?

發新話題